Belajar SEO Brokenwhite



Share
Belajar SEO Brokenwhite hmm ... jurus seo apalagi nigh ?

Tenang ... ini bukan lagi bahas pakar lendir seo brokencode yang beberapa waktu lalu bersama dexno dan dewaji dimana mereka ini sama-sama pakar teknik seo berhasil menang Kontes SEO Dunia dan berbagi kebahagiaan syukuran serta sebagian hasilnya disumbangan ke Panti Asuhan Tat Twam Asi Bali.

Belajar SEO Brokenwhite untuk blogspot / blogger untuk blog / situs web yang tidak secara langsung menjual produk barang atau jasa mungkin tidak ada salahnya.

Konsultan SEO yang memberikan konsultasi seo secara gratis dari artikel-artikel yang mereka tulis banyak sekali bisa kita dapatkan kalau kebetulan jalan jalan di dunia maya.

Belajar SEO di situs-situs web para Konsultan SEO ini bisa membuat pencerahan. Seandainya kita mau serius menggeluti bisnis internet apalagi menjual produk atau jasa. Peran Konsultan SEO sangat diperlukan. Karena mereka bisa memberikan pelajaran SEO yang tepat untuk kita sebagai pemula, maksudnya bukan hanya meningkatkan visitor / pengunjung tapi juga membuat transaksi online.

Di dunia nyata seandainya kita buka toko dan banyak pengunjung ke Toko kita yang sekadar melihat-lihat tanpa membeli barang atau memakai jasa kita malah tambah enegh khan. Jadi jangan coba-coba belajar seo atau memakai jurus seo brokenwhite ini jika blog / situs anda termasuk jenis blog / situs yang menjual produk barang dan jasa online.

Untuk Blog saya yang sedang belajar seo ini, mungkin tidak terlalu pengaruh pengunjung yang datang hanya sekadar baca-baca atau malah mangkel karena tersesat saat melakukan pencarian kata yang termasuk Jurus SEO Brokenwhite.


Tapi buat blog / situs yang langsung berhubungan dengan pengunjung baik menjual barang atau jasa harus cukup hati-hati menembak kata kunci untuk menambah kekuatan seo dengan jurus seo brokenwhite, jangan sampai hanya untuk mendapatkan pengunjung yang ramai memakai keyword-keyword pancingan yang tidak berhubungan dengan Barang atau Jasa yang kita jual dan tawarkan di blog / situs kita.

Kenapa saya namakan belajar seo brokenwhite tidak Black Hat SEO, karena pada dasarnya kata-kata pancingan yang melanggar etika telinga, kewajaran serta kepatutan itu malah membuat para pecinta situs / blog porno, yang sering download video porno akan linglung keliling2 ataupun seandainya mereka sempat download Video ML pas beres ... dan dibuka ternyata cuma film kartun, film dokumenter atau bahkan penggalan Film ML (Mau Lagi) judulnya katanya diganti yaa ? lupa lagi ... kalau gak salah judulnya jadi Film Cintaku Selamanya atau Love Forever lihat sepintas kemaren soalnya ... malah judul Film ML ini bisa diperhalus lagi dengan Judul Cinta Sejati tapi ini tidak akan berpengaruh banyak kalau isinya masih tetap sama.

Isep 234 ...sedot kopitozie dulu, lanjut lagi belajar optimasi seo nya yaa ...

Konsultan SEO dapat membantu kita yang menginginkan websitenya menempati ranking Top 10 di search engine utama seperti Google, Yahoo.

Dengan makin maraknya perusahaan dan perorangan yang menyadari pentingnya berada di Top 10 search engine, maka diperlukan pengertian secara benar apa itu SEO (Search Engine Optimization) ?

Kadang kala beberapa orang yang sudah “mengerti” Optimasi Website, menginginkan websitenya berada diperingkat paling atas sekali alias peringkat 1. Dan dia bersedia membayar berapapun konsultan SEO untuk melakukan hal ini, dan meminta jaminan / garansi.

Rasanya ini hal yang cukup sulit, konsultan SEO manapun tentu ingin mendapatkan order. Tapi kalau menginginkan di peringkat 1 alias nomor wahid menjadi lain hal. Bukan berada di Top 10 loh, tetapi di peringkat nomor 1 dari Top 10. Konsultan SEO biasanya tidak begitu berani menjamin hal ini, karena Google bukan milik konsultan SEO. Yang bisa dilakukan konsultan SEO adalah melakukan pendekatan ke algoritma Google supaya terindex di peringkat pertama dalam artian halaman pertama mesin pencari.

Konsultan SEO biasanya menyediakan layanan online untuk meningkatkan traffic pengunjug di situs Web Anda. Berada pada posisi baik ( halaman pertama s/d ketiga ) di mesin pencari, konsultan seo mampu untuk membuat situs kita terlihat baik untuk mesin pencari maupun pengunjung manusia.

10 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Bang Ir said...

banyak jalan menuju roma...........maaf komentarnya ga nyambung ya...?

Seno said...

Betul, banyak yang mangkel tuh gara2 tersesat di search engine. Kalo buat penjualan online dan menggunakan jurus ini, bisa2 di kutuk sama customer. Salam.

Yopan Prihadi said...

Pencerahan SEO yang cukup masuk diakal dan menambah pengetahuan saya tentang SEO.
Mas Abu memang salah satu yang begitu fasih dengan SEO, terbukti sudah dapat PR4.

brigaspad said...

Jujur kalo ngomong masalah SEO, newbie kaya saya masih kurang faham, cuma penjelasan mas yang simple padet mulai membuka pemahaman saya...

[googleholic] said...

No 1 maseh tetap lendir yach bro?

Rie21 said...

Sepertinya kebodohan saya mengenai SEO yang bak gunung lembar es, mulai perlahan-lahan meleleh. Dengan masuk nya ilmu pengetahuan termasuk Vagina Wanita ke kepala saya, mudah2an saya akan sedikit bertambah pintar.
Terima Kasih kepada Penulis.

Tongkonan said...

ngomongin SEO memang gak ada habisnya ya! :) Ilmu yg satu ini memang wajib bagi blogger.

agusta ardana said...

nah loh. ada yang komentar bahas vagina wanita segala. tapi memang benar mas. nyubi kayak saya harus diberi penjelasan dengan analogi yang mudah dicerna pikiran, pikiran laki-laki maksudnya, hehe

kalo pake term-nya SEO bisa mumet nih kepala

bowo said...

izin copy ya mas. dah mau off soale :)

abah ambu said...

kahade ngalangkungan logo google

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...