Situs Ziddu diblokir karena memakai Klik Otomatis



Share
Situs web di www.ziddu.com telah dilaporkan sebagai situs penyerang dan telah diblokir berdasarkan pengaturan keamanan anda.
"Situs penyerang mencoba memasang program yang dapat mencuri informasi pribadi, menggunakan komputer untuk menyerang komputer lain atau merusak sistem.
Beberapa situs penyerang secara sengaja mendistribusikan perangkat lunak perusak dan banyak komputer telah terserang tanpa diketahui atau diizinkan pemiliknya.
"

Pesan itu saya dapatkan saat mencoba masuk Account Ziddu. Ini bisa menjadi bahan pelajaran bagi kita, Situs Ziddu diblokir karena mereka memakai klik otomatis dan menyisipkan spyware. Mungkin menyusul beberapa Widget Shoutbox (tahu khan Widget Shoutbox yang otomatis membuka browsing baru mau isi ) , dan Rank Widget yang semua kita tahu juga memakai sistem klik otomatis. Mereka memberikan kita widget secara gratis dan cuma-cuma tapi disertai dengan spyware yang mau tidak mau kita atau pengunjung blog kita saat akan mengisi Shoutbox secara otomatis klik iklan berjalan dan mereka dapat $.
Mesin Iklan, Bikin Duit, Cara Mudah Cari Uang, Mesin Uang Otomatis Lewat Internet, Cara Cepat Dapat Duit, Jurus Ampuh Menghasilkan Uang Melimpah, Pasif Income, Mesin Uang Otomatis. Atau kata-kata sejenis lainnya yang lebih bombastis sekian juta perhari, uang mengalir tanpa usaha ... Sebaiknya anda baca dan pelajari dulu. Ziddu saja bisa mengalami nasib seperti ini diblokir dan ditendang dari search engine om google. Pembelajaran dan pengalaman agar kita tidak mudah percaya dengan segala sesuatu yang serba cepat dan instant sambil tiduran earning kita otomatis nambah terus , Jer Basuki Mawa Bea (No Pain No Gain).
' tidak ada ' Cara Mudah Cari Uang Tanpa Usaha ... jangan mudah terbujuk dengan iklan - iklan yang bombastis ... seperti bisa anda lihat di blog saya ini. Oupsss ... ada beberapa teman yang bertanya cara daftar dan lain sebagainya dari iklan-iklan bombastis yang muncul di blog saya ini. ... jawabannya saya cuma pasang iklan nya tapi bukan sebagai member nya, saya tidak pasang iklan gratis ... tiap ada yang klik saya dapet recehan he he he ... ngacirrrrrrrrrrr.

17 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Tha..^^ said...

waduh.. ngga mudeng deh kalo ngomongin beginian :P

Bunda Rierie said...

semoga yang udah punya account ziddu sabar..sabar..sabar..yaaaaaa

papapam traffic said...

oaalah baru akan main pake Ziddu udh diblokir..nasib..nasib

indo-trans said...

baru dpt 3 perak dr zidu ud di blokir,, ah ya ud lah???

Agung Sujiwa said...

waduh mas... pantes ja saya mau login keluar gituan trus...

wah-wah.. udah malahan banyak lage file-file yang udah di upload...

waduh.. jadi cari yang laen lagi neh...

hihihi.. thanks mas informasinya...

Ridho Mohamad said...

Saya jg barusan ngalamin kaya gini, lumayan kesel sih, tapi karena bulan puasa saya sabar aja.
Maklum earning saya masih kecil, kalo hilang pun gak apa², itung² sumbangan, tapi kesihan jg yg earningnya udah banyak.

Sharah said...

yak bener...no pain no gain....
tapi klo accountnya dah lumayan penuh...sediih kaleee ;p ;p

admin said...

salam...
saya juga pengguna ziddu N file saya udah banyak yang sudah disana, trus gimana na ???

ipanks said...

weih zidu diblokir?weleh weleh...huwaaaaaaaaa gmn nasib ziddu ku???:(( :((

chikabuzz said...

Ziddu diblokir? wah baru mo ikutan

Revarius said...

wah... gw baru tau klo ziddu adalah situs penyerang. wah berbahaya dong bagi saya yang uda jadi member..... hiks.... mas boleh tukeran link ga???

Sulae said...

Wiihh gitu ya...donlod diziddu itu sering putus2....

padahal saya udah punya accountnya....n posisi wktu donlod jg udh log in....

Tp gak ap2 deh....soalnya gratis jg...hehehehehe

Kelana Buana said...

Pantes...waktu gw download template nya Oom dan Blogbuster ada peringatan begini

Bos..
makasih infonya

admin said...

wah wah ...

Real SniperZ said...

AAADUWW . . .Odjan .~x(Hupz ziddu ?,Gemana nich saya simpan file buat sharing ,tolong infonya bos.

danny said...

mantep bozzz infonya....
gw sih tw dah lama....
tp skrg ini gw gy cb ngehack system ziddu...
supaya cepat nambah earning kita...
dikit lg slese...
dan bakal gw tampilin di web gw:

http://more-share.bravehost.com

buat keuntungan qt bsama....
hidup hacker mania!!!http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

afians said...

ini juga terjadi pada blog aku boss... bagaimana solusinya??? tolongin donk aku awam banget dengan yang beginian.. tolong solusinya boss. trims blog aku : alfians7.blogspot.com

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...