Just Tozie Like Kopi, I am a nobody and it does not matter who I am. I'm just a coffee and djie sam soe lover who want to share anything about what can be shared. Writing down what I wanted to write, whatever people agree or disagree, it does not matter, because I want to be myself without any frills. So, please enjoy what is available here.

Video Luna Maya Download



Share
Much netter search about Download Video Luna Maya dan Ariel Peterpan. News about the circulation video bokep luna maya or Luna Maya Seks Video Luna Maya of pornographic video which being linked to her name make the commercials, soap operas, and film star Luna Maya once be hunted by the journalists again.

A number of journalists both print, online and television have started to flood the location shooting "Dahsyat" in the studio 6 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta, Friday (6/4/2010), to ask for her comments about the video luna maya ariel peterpan.

Meanwhile she become a host of "Dahsyat" music events, Luna had met the crew of Kompas.com when she want to go to toilet room. Sadly, Luna was not willing to encounter.

She even ignored Kompas.com greeting when they wanted to be asked about her responses of the circulation of the hot video responses who associated with her, also her lover, Ariel.

After a few moments out of the toilet, it looks like Luna's eyes had been crying. Her eyes were red and teary. Again, no words coming out of the mouth of Luna. She immediately rushed back to the studio. Guys dou you ever Watching Video Luna Maya dan Ariel Peterpan Download Streaming Online ?

105 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


ArenaBetting. com Dukung Fair Play FIFA World Cup Afsel 2010 said...

wah, gawat nih kang ariel, ternyata ..... juga yah..

Rais Talenta said...

jarang nonton tv eh tahunya dari juragan mantap dech

Anonymous said...

Wah,....jaman memang sdh ......

Anonymous said...

edan ... hahahaha ,,,

Anonymous said...

asik couy

Anonymous said...

download di mana nih...

up_ip said...

blokir bae....!!!!!

Anonymous said...

sedap nih...

Anonymous said...

hidup ariellll........ sikat bleh....

Anonymous said...

omg pda godddd please save us from the doommmmm
aware everybody!!! the end of da day is near

Lare Cherbond said...

weleh-weleh pantesan ga nikah2...ternyata udah kawin to??

Anonymous said...

weleh weleh

Anonymous said...

Yg dicari akhrinya nemu. thanks bro

imam said...

ariel...jancox
aku yo pengen ngesex karo luna

Wong Syarap.... said...

Woohoo.....

Anonymous said...

DOMBA2 TERSESAT.FUCK

yanto said...

ga salah nama blog'a blogger-pesta. klo ad artis pesta telanjang lagi kaish tau yak

Aan indiego said...

kok di hapus sich....asyiiiiiikkkkkk tauuuuuukkk....hehe

ZOZI said...

Kerjaan luna maya ama ariel, mempercepat terjadinya kiamat.......hehehehe

Anonymous said...

sawangane ngono tibak'e pancen koyok kontol kok. ariel iku ngacengan!!! luna'e kmlete.. di gebleh yo gelem'ae

nugroz said...

gubraaaaaaaaaaaaaakkkk

Anonymous said...

bsa dbikin vdeo klip lgu neh..

mamat said...

hmmmmmmmmmmmm sedap dong

Anonymous said...

wkwkwkwkwkwkwkwkkwkw

Anonymous said...

mantab dah videonya...

suria said...

nikahin aj kang biar jadi halal

Anonymous said...

kang ariel normal juga yach suka ngentot juga gkgkgkgkggk...peace ach. . .

Anonymous said...

thanx udh bagi2 video na..
maaaaaak nyoooooooosssss!!!!

Anonymous said...

MAAF NUMPANG IKLAN
TERIMA PANGGILAN
LES PRIVATE KOMPUTER untuk umum sekolahan (sd, smp, sma/smu),kantoran,perumahan dan SERVICE KOMPUTER
ANTON DI 08159938717 / 02193717042
( TIDAK SMS !! ) KAMI SEGERA DATANG
KE TEMPAT ANDA (KHUSUS DI JAKARTA)

Anonymous said...

ubray dakk..

ariel said...

mantap........!!!!,ada gosip baru

Shiwok said...

Gmn nich crax download bang ariel sm non luna maya tu..

Anonymous said...

WOY... SALAH KAMAR WOY.. NGIKLAN DI BLOG ORANG... GOBLOK..

Anonymous said...

cuma 2 aja ya gan??
denger2 ada 3 buah apa benar..

Anonymous said...

sippp dah ....

Anonymous said...

paya ni...., aku sebgai fansnya luna jadi malu....pinda fans aja dech ke sandra dewi...bis dy orngnya alim

lahar said...

mantebs..... mantebs.... mantebs....

bagas said...

marasa tanta

Yunanto said...

numpang iklan jga lahhhhh.............
kalau mau kursus di kmpung INGGRIS pare hub,,, furqon...
081389369424...
terima konsultasi kursusan dan camp yg cocok buat anda dan kantong anda,,,,,,
di jamin puazzzzzzzzzzzz

Anonymous said...

gantian lapoo!!!!
aq yo gelem rek ambe luna ^_^

ijo said...

lebih asik lagi nek di album terbaru Ariel video ini di jadikan klip salah satu lagunya.... di jamin 200000000000000000000000000000000000000000 milyar kopi habil terjual dan keuntungan bisa beribu-ribu juta dolar. ngalahin pendapatan OBAMA.. hehehehhehehekehkehekhekhekhkehek

Anonymous said...

aku juga mau hamilin luna maya pengen bgt Ml ma dia keluarin di dalem sampai bunting

Anonymous said...

makanya klo mau download mesti di dampingi ama pakar telematika coy...ha...ha...!!!

andri72 said...

oke juga luna

Anonymous said...

waaah...bikin adik buat alea yaaa...
hebat...kang ariel g kapok jg yaach!pake peleth apa sih?

Anonymous said...

aku yo pengen karo memek luna sruput2.....

niu said...

mantap gan

eRWe said...

Numpang Lewat... Visit back ya Bro...

Anonymous said...

luna maya bisa di boking???wkwkwkwkwk

Anonymous said...

ternyata luna maya lonteeeeee......

Anonymous said...

alakh.,.,..,.ARtis skRNg klihtanYA alIM.,.tPI sbNRnya bEjaT..........INILah orG2 yG bODoh.

Anonymous said...

thanks bro..

Anonymous said...

biar aja orang klakuannya seperti jahanam.,omongannya seperti bajingan.,paling sebentar juga mati.. nah klo udah mati paling minta hidup lagi.,pingin hidup jadi orang yang alim.,orang2 yang sering mereka ludahi waktu masi hidup..

riv said...

jangan muna kawan..
smua manusia pasti ingin mlakukannya..
hanya saja ada yang bisa menahann dan ada pula yang tergoda
itu saja
jangan menghakimi orang dulu
ntar kualat

coepo said...

Gawat nih mbak luna,,
tapi mas ariel kren loh...
esek trus mas...
wkwkwkw.....

Anonymous said...

hmmm...tapi blom tentu jg kan kalo itu luna maya ama ariel...skrg kan jaman nya teknologi, apa aja bisa di manipulasi kan..
bisa aja loe loe pada ini malah lebih BEJAT drpd yg manipulasi video itu..mangkanya..kalian sadar diri donk..!!!

Anonymous said...

kq udah ga bisa di download ya,,,,

padahal penegn liat

Dita said...

ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ngeri bgt yach luna imut cuantikkkkkkkkkk tapi salh tikah bokep segala lagi ma ariel klo suka mw nikah bilang ajah nerusak agama tw gak sih gitu gituan ajah trs biar di catat ma malaikat hahahahahahhahahah.........

wati said...

q-ta q-ta penasaran ingin liat kelanjutanya heboh banget euy?????

asas said...

wadah ya ini yang namanya artis brow albumnya dah dak laku ganti profesi jadi bintang bokep,,,,wkwkwkwkwk
bagi yang mau boking luna maya hub no S.B.Y.

Anonymous said...

lunamaya anjrut ama aril gaya eropa
meski kduanya asli dari gunung tinggi
yang pngen domlod lunamaya hub warteg terdekat

dewa pb said...

ngakakkk..

Anonymous said...

akh agama lg lu urusin... ngaca agama orang dl,
tak beres...
itu baru mantap luna, jgn sok suci karena setiap orang pasti lakuin hal gt.
banyak sampah" negara kita yang sok munafik padahal di belakang jg gt...
tralu bnyk munafik negara kt makanya gk perna bisa maju...
besar cocod sampahnya...
busuk" amat...cuihh"""

Anonymous said...

manipulasi foto bisa om/tante, tapi manipulasi video gerak sih setau gw orang negara d kita gk sepintar gt, tak da skill ampe sana kek na...
yang pasti sih itu mank luna maya & ariel...
uda nyata bgt...
dimana" klo maling ngaku ia penjara penuh, nah klo luna ngaku malu donk dia???
pada" uun.

ridwan said...

bagaimn ni jadinya

Anonymous said...

jangan suka menghakimi orang kawan, ntar kualat loh
yang nyebarin tega banget ce..
luna ma ariel nikah ja dech cepetan sebelum video lainnya menyusul..

Anonymous said...

kira2 aril bs gak muasin luna yaaaa???????????

takut nya aril pake sex toys, tuk muasin luna yaa????

gua penasaran banget liat toket luna....

Gede ato kcil yaaa?????

Anonymous said...

idih rame bgt ne...

Anonymous said...

kecil toket nya si luna maya itu, udah kecil turun lagi gak mantap bentuk nya wakakkakakkakka =))

troyy said...

siiip tenan?????????:P

Anonymous said...

ndak nyangka luna maya pinter buuaangeet ngejilatin pistolnya mas ariel iya........

Anonymous said...

kok mbah luna ndak keloloten pistolnya mas ariel iya ?

Anonymous said...

ap gak mending kt urus diri kt msing2...pelajar yuuuk qt belajar...ad yg kerja ??? dah kerja sonoo....buktikan ad kebaikan pd dr kt.ad tontonan diliat aj gak usah koment....gak ad mns semprn brooow....

willy raditya said...

luna goyangan loe mantab ternyata hot jg ente punya barang

Anonymous said...

ah trnyata toket luna gag sebagus yg ad d pikiran gw,,tpi goyangan'y c boleh jg tuh,,..
ad yg pny no tlp'y luna gag???
ahaYYYYYYYYYYY..........

willy raditya said...

luna goyangan nya DAHSYAT bgt mw donk d goyangin

Anonymous said...

terrrnyata memeknya luna segede baskom kok mau yaa sama ariel yang pistolnya hanya sejempol bayi..... pendek lagi...... apa kira2 diganjal jempol tangan yaaa biar terasa....

wawan said...

aduh... jika gitu aja banyak memek yg lebih bagus dari Luna....GEDE BANGET tuh... Gak cocok untuk Laki2 Lokal.....

Anonymous said...

bejaddd.......gk punya moral....biar aja Alloh yg menghukum kelakuan mereka....>>>>

Anonymous said...

ah gak bisa di puter bang!!

Anonymous said...

Wahhh jadi pengin main sama Luna Maya... mau ndak ya dia??? ha..ha..

Anonymous said...

goyangan si luna mantap juga tuh,,,,,,,,,,,

Anonymous said...

astagfirullah aladzim...

trnyta goyangan luna hot juga yah...

asyik..asyikk...

yg laeh klo bsa kyak gini jga...

Anonymous said...

nikah riel..bikin video sgl..bikn malu aja loe..skrg rasain akibatnya.

Anonymous said...

ok banget... biasanya aku pake vitnya luna tapi gara - gara video nya aku ganti produk pake yang lain hehhee

ozenk said...

TEMPEke luna mak nyuz yae ya?
ireng gedhi...mlenuk san...wah enak we.

ozenk said...

luna maya uhuiiiii....enak lho riel bkn adx..

Anonymous said...

astagfirullah aladzim..., gue nggak nyangka Bro memek luna
sebesar kepala anak gue, gileee...... mana kerasa tuh...
punya ariel, lu mestinya pakai lontong aje riel buat nge'goyangnya

Anonymous said...

Yang mau nge'down load videonya ariel ama luna, ariel ama cut tari, silahkan menghubungi kelurahan atau koramil terdekat. murah meriah bro, je ban dpt 3 ame gratisan celdamnya luna ama cut tari, buruaann......sebelum stocknye
huaabisss bro

Anonymous said...

riel, ente enak buangeet ye bisa nge'toti sana sini, gratiss...luaagi.

Anonymous said...

Mantan gw diperkosa sama Ariel bangsat

Syahrial H said...

tingkah polah manusia....
kadang kita jg bisa berbuat hal yg sama... mungkin lebih parah lagi.... hanya popularitas yg membedakan kita...
toh ternyata manusia yg lemah iman juga...
apapun kejadian itu mestinya bukan kita caci...
tapi kita ambil hikmahnya saja...
yuuuuk mari kita nonton bersama2....biar dapet hikmahnya :)

Anonymous said...

jaman edan

Anonymous said...

marilah kita insyaf dan sadar, bagaimana rasanya kalo luna dan kang ariel ini saudara kita adik atau kakak kita pasti kita malu berat,
doakan aja semoga lekas sembuh.........????

Briton 3715 serui said...

Asik tu maugaya saja pakai sebar itu video...hi jiji
setan jo kalian berdua tu karena kalian berduatelah berzina,,,,

bocah neraka said...

kapan iso maen kro luna maya.

Anonymous said...

Antah lah yuuuuuuaaaannnggg....kiamaik nagari lai ko maaa...

Anonymous said...

eaaa rame eeeaaaa ! :p

ram'st said...

klo download aril vs cut tari dimana ea..???

Anonymous said...

aku mau tanya caranya gmananya td aku jajal tdk bsa kata sandinya apanya

Anonymous said...

CK...CK...CK....
MANTAF...KALIII....FUAANG...
============================

Anonymous said...

ZAMAN SDH EDAN, MANUSIA SUDAH SEMAKIN BERANI BERBUAT YG TIDAK SEHARUSNYA, LEBIH EDAN LAGI KALO GAK NONTON AKSINYA ARIEL VS LUNA.

Anonymous said...

zaa kita harus menyadari satu sama lain...
hidup di dunia ini itu semuanya butuh makan dan uang, mungkin orang yang disana mencari uang yang kurang benar....contohya bikin vidio yang mencelakakan dan memalukan orang lain.....
sungguh tak benar

Anonymous said...

mana linknya?

bunyawan said...

ariel sang legendaris, dengan 32 koleksi videonya, termasuk dengan sejumlah pria.

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lencana Facebook

Subscribe My Feed
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
Latihan SEO Untuk Pemula
Feedage Grade B rated