Just Tozie Like Kopi, I am a nobody and it does not matter who I am. I'm just a coffee and djie sam soe lover who want to share anything about what can be shared. Writing down what I wanted to write, whatever people agree or disagree, it does not matter, because I want to be myself without any frills. So, please enjoy what is available here.

Video Cut Tari Ariel Download Mesum Bokep



Share
Video Cut Tari ArielAfter a scene with hot video mesum ariel dan luna maya who are the actors like artists Luna Maya and Ariel Peterpan, a hot video with outstanding players like Ariel back on YouTube. At this time, the partner is like artist Cut Tari.

Google reported that there were 19 thousand pages that can be found when we entered the keyword "video Ariel-Cut Tari."

The video duration is longer, which is about 8 minutes and cleaner than the previous scene video. Unlike previous videos which allegedly taken by phone by the hands of actors, this video seems to use sophisticated and professional camera.

With a little expertise can be found that the meta data of the Video Cut Tari with size 50.9 MB was taken on November 18, 2006 at 18:18 pm. Appeared in the video looks a woman like Cut Tari wearing overall blue color and underwear black color tank top.

She was seen wearing a ring on her left ring finger. In her right hand is also a circular ring. While the man was naked and wearing a watch.

So far, Ariel and Cut Tari who are associated with a video that's like both of them, have not asked to confirm yet.

72 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Damar said...

wow . . .Why Cut tari ??? Where Luna Maya??

Andri Jo said...

ngentot ajha ama guaaaa

Anonymous said...

mana link na gan

Anonymous said...

ada yg tau linknya gak?

bron said...

waaah, enak bngt siih...

Download Gratis said...

Wah artis Indonesia sudah makin berani nih..

Anonymous said...

dasar kelamin kering...........

Anonymous said...

link nya donk

joko edan said...

pinton..kerumah pohon sana

Anonymous said...

boz minta link ny

Anonymous said...

good

Anonymous said...

dimana download

Andika Peterpan said...

Dah lama aq bilang ama Ariel, Hoby koleksi video bokep rekamannya jangan diterusin, bisa bahaya. skarang di kena batunya. sbagai teman, aku sedih n kcewa juga. Karier Ariel bakalan hancur tuh. Yang tabah aja friend

Ajib said...

Hmm.. I not yet see the video, whre the link?
hehe..

Anonymous said...

Andika Peterpan said...

Dah lama aq bilang ama Ariel, Hoby koleksi video bokep rekamannya jangan diterusin, bisa bahaya. skarang di kena batunya. sbagai teman, aku sedih n kcewa juga. Karier Ariel bakalan hancur tuh. Yang tabah aja friend

yang bener gan andika peterpan???

singolawu said...

setuju bos.....
mending Andhika kangen band.....

ciayo kangen band.....

scorpio said...

teruskan bakatmu ril

Anonymous said...

go international arilpeterporn! hahhaha

Luna said...

Ariel nggak ajak2 aku sih.. kan enak maen bertiga.. :)

Anonymous said...

bukan mirip lg itumah gan... udah pasti itu aril, luna ,n CT ..

enak bgt tuh arill banyak dapet madu para artis...jd iri T.T

Anonymous said...

mampus loh riel, cut tari n luna. MURAHAN

jbkbkbk said...

cara dapet videonya gmn koq?
susah bgt ini....
tolongin y hehehe cut tari vs ariel

Anonymous said...

wewewewewewewewewew benar gak tu Videonya?

Anonymous said...

ril mending lu gantiin jobnya bang bus aj bro,,,, wkwkwkwkwkwkwk.... hbs lu ewe lsg kabur.. hohohoho...

Anonymous said...

ariel..... pelernya kga sekolah kaki ya... doyannye ngewe doank..

Anonymous said...

ide bagus tuh...go international arilpeterporn...wkwkwk

Anonymous said...

lanjutkan riel, masa depan mu cerah sebagai artis bokep indonesia, kritik buat ariel, perbagus lagi kualitas gambar dan angle2 nya juga harus lebih baik. saya tunggu ya next yg sama BCL, JUPE, Sandra Dewi, DLL..

pacar maya said...

ada yang baru maya septa ama pacarnya download kingbokep.blogspot.com

Anonymous said...

kirimin ke mail gw donk plisssssssssssss
dendy_cakra28@yahoo.com

Anonymous said...

ama luna maya udah....ama cut tari udah juga trus ama siapa lagi yach...? oh iya ama mpo nori pasti bakalan lebih heboh lagi....wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw..(sambil guling2 d lantai..)

Anonymous said...

Buset maksiat lagi

Anonymous said...

masyaallah maksiat bener tuh...

Anonymous said...

mantap...lanjutkan...di tunggu nih next video...hehehe

Cape Cod Hotels said...

Thanks for such a hot video...

Anonymous said...

Ariel ? siapa sih dia ?

Anonymous said...

buset,, aril gooo dengan sandra dewi dunk dan dian sastro jg,,
gw tunggu ril,, hheheee,,
hidup perbokepan indo,, hhhaa

ibs said...

langsung sedot..gan...ke blog gw

Anonymous said...

Cut Tari habis dengan ariel tolong dengan saya donk..... aku pingin coba memek km....

Anonymous said...

MANGSTAB GAN, YANG AMA AURA KASIHNYA DONK. BUAT AURA GUE TUNGGU MEMEK LO OK.

Mama Ariel said...

sdh sy bilang Nak, jgn ikutin Papa yg suka ngerekam pas main sama Mama

Ardi said...

katanya Ariel masih ada lagi main ama cewek (artis) yg lain sebanyak 23 orang lagi..gimana tuh gan.. Ariel PERTAMAX tuh..

Anonymous said...

gila emang tp sudahlah kt gk usah menghakimi toh kt jg gk suci2 amat,urusan dosa urusan dia sama tuhan

Anonymous said...

yang ariel-aura kasih...bener kaga sih tuh link na.....hmmmm....

Anonymous said...

SAKIT LO PADA SMUA>>>>HAHAHA<<<GW doyan jg sih,,,hehehe

Anonymous said...

cewek-cewek pemuas SEX ARIEL pada deg-deg SEEERRR neh,...?takut d blow up juga....wkwkwk

di bikin mini seri SEX Ariel bagus juga...
ARIEL BODOH..STUPID,...

Anonymous said...

lanjutkan perjuanganmu riel, lebih banyak lebih baik. kata JK. lebih cepat uploadnya lebih baik. hehehehehehe

Anonymous said...

tolong dong jangan di publikasikan,, sayakan jadi malu..

Anca Mendayun said...

cut tari dan luna maya....dri pda ama ariel enakan dgn gua..

pasti payudara kalian ber2 kecil tpi hot kok..

Anca Mendayun said...

cut tari - luna maya abis ama ariel ama gua jga y..

gua mau ngerasain main ama cew yg langsing...

Anca Mendayun said...

ariel mana video ny ama aura kasih ??
muncilin donk..

Anca Mendayun said...

luna ama cut tari...video kalian itu emang benar
q yakin bget...

soal ny banyak video ariel ama cew2..termasuk
ama aura kasih..anissa bahar..tiyas mirasyhi..dll..ada 25 orng..

Anonymous said...

Ariel nggak pantas jadi artis indo. mendingan mati aja lu?!

Anonymous said...

Teruskan bakatmu anak ku, harapan bangsa ada di pundak dan di alat kelaminmu......!!!

Anonymous said...

kasihan bener tuh yusuf....hancur-hancur-hancur hatiku...sabar ya suf, gw jg pernah ngalamin yg semacam gini, cuman gak pake gambar....mw-nya gw tembak si lakinya...tapi keburu kuaburrrr....

Anonymous said...

tarikkkkkkkkkkkkkk mang........!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

Kok gambarnya miring yach.. sakit kepala liat nya..

Anonymous said...

23 kira2 ma mpo nori ada kaga ye

Anonymous said...

Luna Maya udah kaya pemain bokep banget...ckckckck
kalau jualan mampu beli ngk ya gue wkwkwkwkwkwkw

CT bener2 bikin horny,permainannya selalu dibawa sama abang ariel..beda dgn luna yang bisa membawa permainan ini hihihihi

yg pasti LM CT AP jgn munafik lagi yaa...wkwkwkwkwk

aria said...

Aq benci Luna ! Aq benci cut tari ! kalo sama aq seh gak apap2 he..

Anonymous said...

Bussssssettt dahhhh ...
Kalo crita keq gini cepat juga ratingnya ...

Anonymous said...

Damputzzzzzzz ..
Pilemnya manaaaaaaaaaa ...

frozenheartida said...

kesian sungguh ariel kan? rupa2 nya dia sakit. ternyata dia cuma setakat tu je, tak da maknanya langsung, sang ariel peter pan yang dulu di sanjung2 sekarang di singgung2 pasal kebiadaban nya, subhanallah

Anonymous said...

gw nggak bisa ngebayangi brow,kagak beneran tuh'semua artis udah digoyang semua sm ariel, salutt juga seh, selain nyanyi ternyata lu juga punya bakat pemain bokep riel, weleh...weleh...weleh......

Anonymous said...

UEEEDAaaN TnAn.........
cUiLIK riEL,,,,,,,KeMAki......!!!

Anonymous said...

DASAR LO ARIEL penjahat kelamin......

AGUS said...

MILIK ARIL BESAR KAYAK MILIK ABAH GUA................................... HOLER RIL.................. TU BIKIN CWE ARTI NGEJAR LOW............................ LAJUTCN KT BAPAK PRESIDEN.....................

Anonymous said...

gak takut dosa apa mereka?

Anonymous said...

wah aril gue ngiri ama loe koq gak ngajak2 sih......

Anonymous said...

Emang DAHSYAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....!@#$%^&*0

Anonymous said...

ariel kalo bisa tambah koleksi film nya......
buat yang 3 in 1 juga.....

`mbah marijan said...

tabahkan hatimu ril...memang sudah kodratnya kamu jadi bandit kelamin,,lanjutin aja riel..biar dunia tau kalo elo memang bandit kelaminnnnnnn.....amin!!

Laso_KontoL_APWG_soppeng said...

trNyata kontoL arieL Lbih keciL dr koNtoL kakek Gue'.,.,.,
Lbih baiK arieL jgn jd aRtis,,Lbih baik jd pemain video BOKEP,.,.,
hahahahaha.,..,..,.,.

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lencana Facebook

Subscribe My Feed
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
Latihan SEO Untuk Pemula
Feedage Grade B rated