Just Tozie Like Kopi, I am a nobody and it does not matter who I am. I'm just a coffee and djie sam soe lover who want to share anything about what can be shared. Writing down what I wanted to write, whatever people agree or disagree, it does not matter, because I want to be myself without any frills. So, please enjoy what is available here.

Video Ariel Peterpan dan Cut Tari Hot in Youtube



Share
Video Ariel Peterpan dan Cut TariAgain, Hot Video Similar to Ariel-Cut Tari , Not over yet the case of sex video with the starts like artists Ariel Peterpan and Luna hunted by public. Now is spreaded again hot Video Cut Tari Ariel like artist Ariel Peterpan with Cut Tari.

This video is spread through online forum. In the video duration 8:45 minutes it seemed the woman who wore a black tanktop, her face is very similar to the artist Cut Tari. While the man's face is similar to Ariel "Peterpan".

The news of circulation video like the two stars started to emerge since Monday (7 / 6). But it was only circulated in Youtube since Tuesday (8 / 6) early morning.
In the video they were doing a scene like a married couple. Video taken in a horizontal state.

The scene opens with the appearance of a woman like Cut Tari on the bed as she saw the camera. A moment later, the man who looked like Ariel had emerged without any piece of clothing and immediately do a scene like married couples.

Metadata of the video obtained the description, video capacity is 50.9 MB. Video taken on November 18th, 2006 at 18:18 pm.

Cut Tari currently busy with a job as an entertainment show presenter in one of the national private television. While Ariel is still busy with his band which is now preparing a new album out, plus a new name for his band.

Until this news was revealed, the reporter not successfully contacted Cut tari and Ariel to asked for confirmation about the video who are like them.

55 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Indonesia News Today said...

Besok2 ma sapa lagi yaaa...????

Anonymous said...

besok2 ma kambing ja riel..biar ga jd gosip hooottt..

Anonymous said...

Man of the month : Ariel..

Anonymous said...

tlong donk kasi alamat situs nya biar bsa download video nya krim ke email saya cchie33@yahoo.com atau FBook saya cici bowman

cici said...

mnta alamat situs nya donk biar saya bisa download video nya

Anonymous said...

mbak cari aja di bluefame, lengkap disono.

sangat said...

Setelah saya amati ternyata memang kayaknya Cut Tari coba bandingkan cincin yang dipakai dengan foto-foto Cut Tari di kapnlagi.com

Ini linknya:

http://www.ziddu.com/download/10200357/SkandalMiripCutTari-Ariel.flv.html

http://www.ziddu.com/download/10200745/SkandalMiripLunaMaya-ArielBagian1.mp4.html

http://www.ziddu.com/download/10200808/SkandalMiripLunaMaya-ArielBagian2.flv.html

Anonymous said...

good

james said...

oke banget

Anonymous said...

Gilaaaa....!!!!
Ini dia skandal mesum Ariel untuk hari ini :
Cekidotttt gan..?!!!
Dijamin seru...!!! Porno abiss..!!

1. http://www.yourpicbox.com/images/oMWWIsuAj13842.jpg

2. http://www.yourpicbox.com/images/owZleEgFc13844.jpg

3. http://www.yourpicbox.com/images/oURknOelr13846.jpg

4. http://www.yourpicbox.com/images/oCKZzYgdo13848.jpg

DOWNLOAD GRATIS said...

hebooooooooooooooooh

Anonymous said...

pertamax

Video Mesum Ariel Dan Cut Tari said...

Gila bener!!! belum yang satu selesai ehh.. muncul lagi yang satu

Ariel-Luna-Tari said...

the circulation of pornographic videos has become a negative thing, especially for young people in Indonesia.

Anonymous said...

mantapsss....makasih agan sangat yang udah sharing videonya

Anonymous said...

Buruan donwload linknya sebelum dihapus.
http://segalainformasi.blogspot.com/2010/06/download-video-lunamaya-dan-ariel.html

Anonymous said...

mantaf

benk said...

hajar terus riel...

Anonymous said...

ARIEL...MANUSIA BODOH!!!!!!!!!
MANUSIA HINAAAA.........NERAKA!!!

Anonymous said...

Cut Tari
http://www.ziddu.com/download/10209572/AvsCT.mp4.html

Anonymous said...

Mantabbbbb....kwowkowkoowko

ijo said...

dulu ne... gue ngefaaaaans berat ma tu orang b tiga... ngefans bauanget nget nget ngeeeeeet.... tap lo liat sekarang ... gue kcewa beraaaaaaaat ma tu orang... nyesel gua ngefans ma artis kek gitu ... kelaut aja dech...say good bye for them !!!

Anonymous said...

peyem peyem ny bagus"..!!

Anonymous said...

sebagai seorg artis yg jadi contoh org ramai,kenapalah perbutanya kaya org yg tak punya otak,mereka harus bisa beri contoh yg baik bukan merusakan nama mereka sendiri dan jg nama bangsa kita,gina kita nga dipandang rendah kl artis2 kita pada rusak begitu,gua relly2 menyesal lihat gituan,boleh nga c jaga nama baik aris negara

Anonymous said...

video itu sebenarnya bersifat pribadi tapi karena datanya d curi orang maka jadi tersebar, jgn munafik yg mencela, manusia itu hidup butuh seks, lo orang juga di lahirkan lewat seks, jgn pada munafik perrezzz,bener kata orng eropa, negara indonesia adalah negara yg paling munafik d dunia,

Aria said...

aku benci luna ! aku benci cut tari !!! kalo sama aku seh gak apa2...hehe

Anonymous said...

Luh org mesti mengerti mereka manusia, itu yg kelihatan bagaimana klo yg tdk kelihatan ....................
hebat boo

Anonymous said...

hebat ariel.....semua cewe di embatnya....salut buat aril

Anonymous said...

hei,
gaada yang 3gp yaa videonya kok FLV smua

Anonymous said...

ente tenang aje riel, goyang....terus 'pe tue, yang penting
enjoy......aja, entar kalau udah letoy panggil gw aje riel, biar gue yang nyambung goyang'nye......:-)))

Anonymous said...

edaaaan artis habis semua di f####k sama ariel..... berapa artis ya.....?

Ulie said...

Bisa-bisanya para artis itu mengaku muslim...tapi kelakuan dah kaya binatang otaknya taruh dimana??? nafsu di duluin...Ingat!!! Azab Allah itu nyata...!!!!

Anonymous said...

wah, ditunggu video ariel yang laen..
katanya masih byk artis yg 'kegebet' ariel..

Anonymous said...

episode terakhir jgn2 ama ivan gunawan...... he5

Anonymous said...

gw bangga banget... wikikikii

Anonymous said...

wah enak ya jdi ariel!!bsa ngentot cwek2 cakep!!!
gw jdi ngiler sendiri,kpn ya gw bsa seperti ariel!!!!
teruskan riel!!!klo perlu kentot semua artis2 yg bohai2!!!!
hhheeeeebbbaaaaattttt......

Anonymous said...

garelo lakh jelema na.............kiamat menanti.......

Anonymous said...

Ariel peterporn.....alaah...kalian juga kalo dapat cewek kayak luna mana tahaaaaaaaaan....

ph 9950 said...

gue bersyukur cut tari ngak ngaku orang padang ( pariaman )kalo ngak malu juga gue, pada hal gue tau dia asli pariaman

Anonymous said...

tanya..... ada lagi yang laen gaaak

Anonymous said...

Good..., ditunggu lawan maennya yang lain. dengan Dewi Persik selanjutnya tuh...
Perek Nomor Satu DEWI PERSIK...!!

Anonymous said...

LM & CT mau-maunya ama AP

Anonymous said...

jamane jaman edan, yen ora melu edan ora keduman......

Anonymous said...

saya tetap ngefans buktinya saya niat download dan nonton,lanjutkan,lebih cepat lebih baik,pro ariel

Anonymous said...

ariel kan mmg PK alias PENJAHAT KELAMIN...OTAKNYA CM NGENTOT!!!
sm jg dgn cut tari...memeknya pgen di kentot aja tuh,,,,udah gateeelll...aq jg prnh d ajak dia ngentot...tp aq g maw krn memeknya uda lebar...gak sempit lg jd g enak...

Anonymous said...

emmm emang gila....tp gmn lagi biar mreka tanggung resikonya lagian smua ada hukum sebab akibat

Anonymous said...

BESOK2 SAMA POK NORI AJA RIEL, BIAR HEBOOOH...HAHA

Anonymous said...

komentarnya gak ada yg benar sich? JANGAN TAUNYA MENGHAKIMI ORANG DONK....KOREKSI DIRI SENDIRI UDAH BENAR APA TIDAK?
Benar kalo mereka dah salah, tapi komennya yg MEMBANGUN donk...dari komen anda saja kelihatan kl anda juga tak lebih dari mrk. no body perfect, so check your self.
Komentar terpelajar akan membantu moral bangsa ini.

Anonymous said...

Resiko menjadi Public Figure, mereka bukan manusia biasa karenanya harus menjaga sikap untuk menjadi teladan seluruh lapisan masyarakat di Indonesia. Kalau sudah begini, apa yang harus ditiru dari mereka?

Anonymous said...

cuek'in aje riel, orang mau ngomong apa aje, yg penting uwee....naakkk, yg ngasih comment macem2 kan 'lum nyoba'in, coba suruh nyoba'in juga pasti deeehhh pada diem, soalnya uuwwee....naakkk, uuwwee.....naaakkk tenan!

Anonymous said...

ariel naha maneh kieu-kieu teuing?
maneh baheula bageur Ril.
aing kuciwa ka maneh.
aing moal ulin deui jeung manehmah.
si udin ge moal cenah.

Anonymous said...

Ajig ariel hebat euy, kpn gw kyk km riel bisa ngentot artis wkwkwkwkwkkwkw

Anonymous said...

waduh mau donk kyk ariel ngentot luna maya end cut tari, bayar nya berapa riel ?????

Anonymous said...

emmmm...mana video yg lbh hot?
goyangan ariel ora mantabBBB, KATRO...!!!

Anonymous said...

udah kuduga..!! cut tari emang perempuan tak benar..

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lencana Facebook

Subscribe My Feed
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
Latihan SEO Untuk Pemula
Feedage Grade B rated