Just Tozie Like Kopi, I am a nobody and it does not matter who I am. I'm just a coffee and djie sam soe lover who want to share anything about what can be shared. Writing down what I wanted to write, whatever people agree or disagree, it does not matter, because I want to be myself without any frills. So, please enjoy what is available here.

Blog Porno dan Istilah Baru Dunia ITil



Share
Kampanye anti Film Bokep dan Video porno terus berlanjut saat kemaren, mencoba Iseng-iseng Surfing ke situs-situs forno tetangga dan mencoba melakukan pencarian di kata kunci Situs PSK dan Situs Porno, Blog mesum dan Blog Porno juga Gambar Artis Telanjang dan Artis Indonesia Bugil cuma di keyword yang lebih vulgar masih dikuasai oleh Blog yang benar-benar porno atau situs bokep yang asli.

Agak risi memang menembak kata kunci Nonok, Itil, Ngentot, Video Ngentot, Ngentot Memek Gadis, Janda, Pembantu, Kelentit Anak ABG, Ngewe Bini Tetangga, ML dengan Mahasiswi, Perek Bispak, Bini Orang, Tante Girang :entot dan sebangsanya, Tapi karena saya akan mencoba menulis Sex Cinta dan Tubuh wanita sebagai tema utama. Steal Chymenk style mencoba sharing istilah baru dalam dunia ITIL :

berikut istilah istilah baru dalam dunia perlendiran IT di indonesia dan Bali khususnya :

HTML = hubungan tanpa making love
SEO = Sesungguhnya Enakan Onani
meta = main enak tapi aids
AJAK = ayo jak aku kekomplek
PHP =pepek harum perempuan
ASP = Ayo Sep Pekne
MySQL = Mau ya Saya Qulum Lagi
PLUGIN = pepek lu gede rin
WP = wanita penghibur
JAVA = Jaan Vaginanne
HPK = Harus Pake Kondom
div = Di isap Vaginanya
Ebook = Eh booking rini yuk
span = sep pepek ajak netek
http = hisap terus titik peknya
HPK + PSA = Harus Pake Kondom + Pang Sing Aids
SPAM = sep pek ampe mampus
CSS = CELAK SAKIT SEPILIS
RSS = Rini sexy sekali
CMS = CELAK MU SAKIT
WWW = world wild woman
GA = Garuk enak
blog = Bugil LOlokne Gede
web = wanita enak bro
Tag = TAnte Girang
MFA = Memeknya FITRI Asik
EMAIL = Entot Ma Isep Lolok
gmail = G-string Milik Anisa ilang
widget = Winda Gede Toketnya

Postingan ini hanya bermaksud untuk guyonan belaka bukan bermaksud untuk mengubah arti aslinya dan ini bukan pornography tapi ini sebagai aksi penolakan terhadap UU APP part 2 setelah sebelumnya saya menolak UUAPP part 1 lihat disini!! :peace

Istilah-istilah diatas murni hasil kreatifitas saya beserta beberapa kontributor dari digiartbali , brokethesoul, mr X ( yg minta nama dan commentnya dihapus) :canda , agus, dll dan istilah istilah itu muncul secara mendadak di piktor pikiran kami :basah dan istilah itu hadir karena keisengan kami semata yang setiap hari hanya begelut dengan dunia IT ( Isep iTil ) dan istilah istilahnya! :ketawa
mohon maap sebelumnya apa bila ada pihak yang kurang berkenan dengan istilah2 ini :ampun

source : Blog Bali

21 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


sugeng said...

=)) instilhnya sangat merakyat hee, dan mudah dingat, hifup IT il-mu, memang ga ada abisnya tuk dicari dan diselami ;))

ragil said...

wah.. keren2 bahasanya
besok kalau mau minta ama ceweknya pakai bahasa ini aja :D
misalnya minta EMAIL dan juga div
=))

tetetzet said...

wkwkwk.. ada2 aja bang.. semoga istilah dunia IT diatas bisa menjebak para pencari video mesum, bugil, bogel, telanjang, tante girang, toket montok, foto dan gambar telanjang, skandal artis dan pejabat indonesia, film porno 3gp artis luar negeri, model bispak, cewek abg dan sma pamer payudara, cerita dewasa, tetanggaku yang binal dan seksi, koleksi terlengkap miyabi maria ozawa dan kontes bikini hot syur dan bercinta ngentot ML mahasisiwi serta ayam kampus, wkwkwk..

dah saya bantu nembak keyword bang.. =))

ragil nan ganteng said...

tambahin ahh..
BLOGGER = Bila Lagi Onani Goyang Goyang Enak Rek...

sugank said...

hebat........dari mana tuh inspirasinya

chymenk said...

hehehe... terima kasih bang! barangkali ada sobat blogger disini yang mau menambahkan istilah baru dalam dunia IT tersebut! hihihi...

Rakhmat Ari Wibowo said...

wakakakakakaka..kereeen,kang..

indo-trans said...

dukung terus kampanye anti bokep kang tozie

mylifemylearning said...

wadduuwwww.. untung namaku bukan rini... :)

albri said...

hahahaha aku berani gak ya masang kata "Nonok, Itil, Ngentot, Video Ngentot, Ngentot Memek Gadis, Janda, Pembantu, Kelentit Anak ABG, Ngewe Bini Tetangga, ML dengan Mahasiswi, Perek Bispak, Bini Orang, Tante Girang" di blogku?


salut buat mas tozie, ini baru kapanye anti bokep. Aku jadi makin berani kalau ada teman senior udah berani nembak sekasar ini...

itil gue bobol said...

wakakakakakaka kalau saya hanya berani masang kata GIBOL=gila bola wekekekekek dan arti IT nya =Gila Itil GUE BObol =((

Ngakan said...

kakakakak.... =)) ,.. muantabs bang.. tambah lagi.. thanks copian linksnya.. kapan2 di links lagi ya... hhihihih lam knal...

Tehobenk said...

Waaah kasihan tuh yang namanya Rini, Anisa , Winda, Fitri....

Loe2Rocks said...

=)) kasian temen gua si meta..enak sih enak, tapi aids..Gmail'nya gua ambil xixixixixixi =))
good art.ic.le :-*

facebook haram said...

Kang tozie saya proklamirkan insan SEO hebat ya, diartikel yang dilink komentar ini........

Hangga Nuarta said...

Waduh mas... Yang baca anak kecil juga nih... :P

wellsen(Solusi Sukses) said...

Waduh..
Lucu mas.. =))
Kreatif banget.. :D

Aziz said...

Oooo gitu to singkatannya...

tjappLien said...

:)) :)) :))

isoooooooooooo ae !!!

Si Lembar Coretan said...

:)) =)) wakakaka...ya ampuun..kug jadi gitu ya...hihi.. :D gak ikut-ikut ah.. :p

Revarius said...

Gila... salut deh ma istilah istilah dunia hitamnya... hehehehe cocok untuk para pencari XXX nih.. ...

Mudah2an bsk gara2 istilah MFA ga jadi ditendang ma fitri nya hehehehe

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lencana Facebook

Subscribe My Feed
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
Latihan SEO Untuk Pemula
Feedage Grade B rated